salade au lard ce soir
"faire cuire des pommes de terre en rondelle
faire revenir dans un poele lard gras et maigre (fumé ou non)
ajouter un oignon
mettre les pommes de terre cuites dans un cocotte en fonte ajouter les lards et mettre une salade(plutot scarole).Bien mélanger, dégraisser la poele avec du vinaigre et le jeter dans la cocotte.
Laisser cuire à feu tout doux 1/2 heure.
C'est meilleur quand ça attache un peu
il y a autant de variante que d'ardennais:salade de pissenlit,salade non cuite,purée........
en plat unique ou avec un oeuf au plat ou cote de porc..... "
moi je fais pas comme ca ..mais cé une bonne base..et j adore la salade cuite
mon ti truc en plus (et pas en plume...je vois arrivé le willie avec ses gros sabots en Duncan Donuts)....jeter un bon filet de vinaigre avt de servir
tant que cette machine de merde n acceptera pas de me connecter sous mon pseudo en automatique.....je saisirais son pt1 de code de mes deux :grrr: :grrr: