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Hors ligne del'orto

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de votre correspondant des ardennes
« le: 28 Novembre 2008 à 20:41:05 »
je vais essayer d élever votre niveau bouffe en vous présentant quelques spécialités locales

premiere partie:
la cacasse à cul nu (rien que l expression me donne faim) (rien de sexuel willie..cé pas la peine de te précipité  :siffle:  :siffle:  :siffle: )

http://yeyelemeunier.canalblog.com/archive...05/3603126.html
Champagne (51)

ni d'yeux ni mètre

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ted

de votre correspondant des ardennes
« Réponse #1 le: 28 Novembre 2008 à 21:03:17 »
:goodjob:  

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JBG

de votre correspondant des ardennes
« Réponse #2 le: 28 Novembre 2008 à 22:02:32 »
Héhééééééééé ... Sluuuuuurp  :verygoodjob:  

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William

de votre correspondant des ardennes
« Réponse #3 le: 29 Novembre 2008 à 08:15:52 »
Pas mal ...

Mais, c'est un plat local ... Donc, ce serait le top SI :

- Tu nous invitais dans TA maison
- Tu prépares ça pour tes copains de tondeuses avec TES pommes de terre de TON jardin.
- Un bon vin de meuse avec ...

Et là, je me dirais, c'est un gars bien, fréquentable et tout comme y faut  :D
« Modifié: 29 Novembre 2008 à 08:16:22 par William »

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del

de votre correspondant des ardennes
« Réponse #4 le: 29 Novembre 2008 à 13:49:39 »
Citer
Pas mal ...

Mais, c'est un plat local ... Donc, ce serait le top SI :

- Tu nous invitais dans TA maison
- Tu prépares ça pour tes copains de tondeuses avec TES pommes de terre de TON jardin.
- Un bon vin de meuse avec ...

Et là, je me dirais, c'est un gars bien, fréquentable et tout comme y faut  :D
cé pas bon pr ton estomac de yankee  :siffle:  

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del

de votre correspondant des ardennes
« Réponse #5 le: 02 Décembre 2008 à 19:49:29 »
salade au lard ce soir

"faire cuire des pommes de terre en rondelle
faire revenir dans un poele lard gras et maigre (fumé ou non)
ajouter un oignon
mettre les pommes de terre cuites dans un cocotte en fonte ajouter les lards et mettre une salade(plutot scarole).Bien mélanger, dégraisser la poele avec du vinaigre et le jeter dans la cocotte.
Laisser cuire à feu tout doux 1/2 heure.
C'est meilleur quand ça attache un peu

il y a autant de variante que d'ardennais:salade de pissenlit,salade non cuite,purée........

en plat unique ou avec un oeuf au plat ou cote de porc..... "

moi je fais pas comme ca ..mais cé une bonne base..et j adore la salade cuite

mon ti truc en plus (et pas en plume...je vois arrivé le willie avec ses gros sabots en Duncan Donuts)....jeter un bon filet de vinaigre avt de servir  :goodsuprise:  :goodsuprise:  :goodsuprise:


tant que cette machine de merde n acceptera pas de me connecter sous mon pseudo en automatique.....je saisirais son pt1 de code de mes deux  :grrr:  :grrr:
 

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de votre correspondant des ardennes
« Réponse #6 le: 02 Décembre 2008 à 19:51:35 »
Allez +tot a la rubrique : Manger du Bon  ;)  

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William

de votre correspondant des ardennes
« Réponse #7 le: 02 Décembre 2008 à 19:56:11 »
Rien que de lire la recette ....   :malade:  :malade:  :malade:

Pourtant, ça doit être achement bon quand on est dans un état normal.

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del

de votre correspondant des ardennes
« Réponse #8 le: 02 Décembre 2008 à 19:58:37 »
Citer
Allez +tot a la rubrique : Manger du Bon  ;)
recette ardennaise....cé marqué au debut du post....mais tu peux pas comprendre toi le viking  :siffle:  :siffle:  

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JBG

de votre correspondant des ardennes
« Réponse #9 le: 02 Décembre 2008 à 21:59:47 »
:lol: ...


T'as raison Deleke !
Rien de tel qu'un bon ratat de pichoulit "mmmmmmmmmmmmm"  :goodjob:
« Modifié: 02 Décembre 2008 à 22:21:19 par jeanbriguzzi »

 

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