A tous,
Pour le dimanche midi de la W6, nous réservons au restaurant La Ferme de Rolle à Ternant.
Nous vous proposons un menu à 37€ comprenant :
apéritif maison (crémant de Bourgogne et coulis de fraise)
entrée
plat
fromage
dessert
¼ de vin
café
Le restaurant est bon. Nous l’avons testé avec Vinz, dit « l’ogre »
(Le budget est un peu plus élevé que les années précédentes, mais vu que nous déjeunons le samedi midi pour 7 euros, on s’est dit que ça équilibrait)
Nous avons restreint le choix des plats pour faciliter les choses.
Merci donc à chacun de confirmer ses choix entre :
Entrée :
. 6 escargots de bourgogne en coquille
. salade gratinée d’époisses chaud (fromage)
Plat :
. assiette de grillades variées sauce au vin (poulet, canard, bœuf, porc)
. papillote de sandre au beurre blanc
(les plats sont servis avec des pommes de terres sautées et de la purée maison)
Fromage :
. plateau de fromage (3pcs)
. fromage blanc à la crème
Dessert :
. pavé bourguignon (pain d’épice, sorbet cassis, crème de cassis, chantilly)
. la belle de rolle (salade de fruits frais, glace vanille, chantilly)
. feuilleté aux fruits rouges
En espérant que cela vous plaira...
A vos claviers …