St Bonnet le froid, qui porte bien son nom, il faisait 2.5 °, vers 10h ce matin et un brouillard à couper au couteau,et si vous passez un jour dans ce bled pommé, allez déjeuner chez Regis Marcon, vous vous régalerez, à condition d'avoir réservé 2 mois avant
et si vous passez un jour dans ce bled pommé
on comprend pourquoi laurent roule en wc15, avec tous les arrèts ravitaillement qu'il fait
st bonnet le froid, egalement haut lieu du rallye monte carlo
Il avait mis son blouson à l'envers ou c'est comme pour les ambulances, c'est écrit à l'envers pour qu'on les voit dans les rétros? :D
Citer et si vous passez un jour dans ce bled pommé Nous ne manquerons pas d'y boire un verre de cidre ! :D Un bled pommé, c'est plutôt en Normandie, non ? Ah, le Vercors Normand ! Notez qu'on parle bien aussi de Suisse Normande. Je retourne à mes encyclopédies, me plonger dans les bulles du savoir, assoiffé de connaissances et arrêter de jouer les bruts :)
Citer St Bonnet le froid, qui porte bien son nom, il faisait 2.5 °, vers 10h ce matin et un brouillard à couper au couteau,et si vous passez un jour dans ce bled pommé, allez déjeuner chez Regis Marcon, vous vous régalerez, à condition d'avoir réservé 2 mois avant Saint-Bonnet-le-Foid... En passant par le col des Barraques... La Boucherie Charcuterie Chatelard.... Saucissons, jambon cru, noix de jambon, pâtés... ...Et la fromagerie des cimes... Fromages de chèvres, fromages fermiers... Chaque fois que je pars en Charente, je m'arrête à Saint-Bonnet-le-Froid.... Un pélérinage vous dis-je! :D